サポート光アビリティ

データの情報提供お願いいたします。
アビリティ名のリンクをクリックすると、そのアビリティを所持しているカード一覧が表示されます。

サポート光アビリティ一覧

アビリティ名 使用回数 消費TP 説明 タグ
【光】星の輝き 制限無し 0 一定確率で合体魔法時のダメージが大きく増加する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[合体魔法ダメージ増加]
【光】妖精王 制限無し 0 一定確率で魔法ダメージが増加する。
レベルが上がると発動確率と効果が増加する
[確率発動]
[自身]
[魔法ダメージ増加]
【光】純心 制限なし 0 一定確率で増加系支援効果が少し増加する。
レベルが上がると効果が増加する
[確率発動]
[自身]
[増加系支援効果増加]
【光】覇道天翔 制限無し 0 一定確率で支援効果が増加し、さらに自身のパラメータを大きく増加させる。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[支援効果増加]
[支援]
【光】プリンセス 制限無し 0 一定確率で味方単体のパラメータが増加する。
レベルが上がると発動確率と効果が増加する
[確率発動]
[味方単体]
[支援]
【光】太陽神 制限無し 0 一定確率で味方単体のパラメータが増加する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[味方単体]
[支援]
【光】純潔 制限無し 0 一定確率で味方単体のパラメータが増加する。
レベルが上がると発動確率と効果が増加する
[確率発動]
[味方単体]
[増加]
【光】創世神 制限無し 0 一定確率で味方単体のパラメータが増加する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[味方単体]
[支援]
【光】天女 制限無し 0 一定確率で味方単体のパラメータが増加する。
レベルが上がると効果が増加する
[確率発動]
[味方単体]
[支援]
【光】美神 制限なし 0 一定確率で味方単体の全パラメータが増加する。基本パラメータより減少状態のパラメータがある場合は、その減少値をリセットする。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[味方単体]
[全増加]
[減少値リセット]
[支援]
【光】英雄 制限無し 0 一定確率で自身のパラメータが増加する。
レベルが上がると効果が増加する
[確率発動]
[自身]
[支援]
【光】陽馭 制限無し 0 一定確率で自身のパラメータが増加し、さらにHPが回復する。
レベルが上がると発動確率と効果が増加する
[確率発動]
[自身]
[支援]
[回復]
【光】白狐 制限無し 0 一定確率で自身の魔力が増加する。
レベルが上がると発動確率と効果が増加する
[確率発動]
[自身]
[支援]
【光】仙人 制限無し 0 一定確率で自身のHPが回復する。
レベルが上がると回復量が増加する
[確率発動]
[自身]
[回復]
【光】神性 制限無し 0 一定確率でコマンド実行時のTP消費を抑える。
レベルが上がると発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[消費TP軽減]
【光】天恵 制限無し 0 一定確率で魔法系・弓系コマンド実行時のTP消費を少し抑える。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[消費TP軽減]
【光】林檎娘 制限無し 0 一定確率でコマンド実行時のTP消費を抑える。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[消費TP軽減]
【光】神威 制限無し 0 一定確率でコマンド実行時のTP消費を大きく抑える。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[消費TP軽減]
【光】七福神 制限無し 0 一定確率でコマンド実行時のTP消費を抑える。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[消費TP軽減]
【光】神々の慟哭 制限無し 0 気絶時に一定確率で魔防が増加する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[気絶時確率発動:自身]
[自身]
[魔防増加]
【光】善の象徴 制限無し 0 一定確率で自身にかかる支援系パラメータ減少効果を軽減する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[支援効果減少]
【光】守護の白翼 制限無し 0 攻撃ダメージを受けた際に、一定確率でダメージを軽減する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[ダメージ軽減]
【光】聖乙女の加護 制限無し 0 攻撃ダメージを受けた際に、一定確率でダメージを軽減する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[ダメージ軽減]
【光】精霊の霧 制限無し 0 ダメージを受けた際に、一定確率で炎属性と雷属性と水属性のダメージを少し軽減する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[炎&雷&水ダメージ軽減]
【光】四聖獣 制限無し 0 敵からダメージを受けた際に、一定確率でダメージを少し軽減する。
さらに自身の全パラメータを増加させる。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[物理&魔法ダメージ軽減]
[全増加]
【光】希望 制限無し 0 自軍のエールコンボ数が相手より少ない場合、一定確率でエールコンボ数をさらに+1する。
レベルが上がると発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[エールコンボ数+1]
【光】光神 制限無し 0 一定確率で光属性アビリティの効果が増加する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[光属性効果増加]
【光】白光 制限無し 0 一定確率で光属性アビリティの効果が少し増加する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[光属性効果増加]
【光】光の使徒 制限無し 0 一定確率で光属性アビリティの効果が少し増加する。
支援系アビリティ使用時は効果が大きい。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[光属性効果増加]
[支援系:効果大]
【光】おまじない 制限無し 0 一定確率で支援効果が少し増加し、自身の魔防が少し増加する。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[支援効果増加]
[魔防増加]
【光】善神 制限無し 0 一定確率で増加系支援効果が増加し、さらに自身のパラメータを増加させる。
レベルが上がると発動確率と効果が増加する
[確率発動]
[自身]
[増加系支援効果増加]
[支援]
【光】預言者 制限無し 0 一定確率でコマンド実行時のTP消費を少し抑え、さらに自身の魔防を少し増加させる。
このカードをサブデッキに設置した場合、TP消費がさらに軽減される。
レベルが上がると効果と発動確率が増加する
[確率発動]
[自身]
[消費TP軽減]
[魔防増加]
[サブデッキ:消費TP軽減効果増加]

コメントフォーム

画像認証

  • 最終更新:2014-08-02 18:21:21